SG_VERSICHERUNGSGERICHT UV 2010/97 vom 21. September 2011 , Entscheid Versicherungsgericht, 21.09.2011 - Sg Versicherungsgericht (2011)
Art. 24 f. UVG, Art. 36 UVV und Anhang 3 zur UVV Anspruch auf Integritätsentschädigung. Bestätigung der von der Suva ermittelten Integritätseinbussen für die gesundheitlichen Folgen drei unabhängiger Unfallereignisse (Entscheid der Versicherungsgerichts des Kantons St. Gallen vom 21.09.2011, UV 2010/97).